Critérium et Championnat du Val d'Oise 2015 : les résultats

Publiée le 13 octobre 2015

Partagez cette actualité

La dernière épreuve individuelle de la saison organisée par le comité de golf du Val d’Oise s’est déroulée le samedi 3 et le dimanche 4 octobre sur le golf de Gadancourt.
Elle a débuté par un criterium le samedi et s’est poursuivie le dimanche par un championnat, permettant ainsi la participation de plus de 130 joueurs sur les 2 jours.
Comme chaque année, les 3 premières dames et les 6 premiers messieurs du criterium ont été invités à disputer le championnat qui se déroulait le lendemain.
Cette  année, une mention particulière aux gagnants du criterium. Tout d’abord Sahara AZIZ qui conserve son trophée acquis l’an dernier mais aussi Anaïs Follain, une jeune de l’Isle Adam qui, avec un index de 14,9, gagne le criterium et s’adjuge ensuite le lendemain la 2ème place du championnat !
On trouve à la 2ème et 3ème place deux joueuses de Gadancourt, Sophie Flament et Alice Chauvineau. Et chez les messieurs Tony Himmer (Mont Griffon) et Felix Rivot (Bellefontaine)
Côté championnat, la victoire revient à Isabelle Delacourt (L’Isle Adam) chez les dames suivie de deux jeunes, Anaïs Follain (L’Isle Adam) et Leann Raynaud (Mont Griffon). Chez les messieurs, notre champion 2015 du Val d’Oise est Amar Oualli (Cergy), un fidèle de l’épreuve. Il devance d’un point Antoine Renaudeau (76) et de 2 points Félix Pierre Rivot (78), tous deux de Mont Griffon.
Tous les joueurs ont pu apprécier le parcours remarquablement préparé. Le brouillard tenace qui s’est invité le dimanche matin  a obligé le comité à réorganiser les parties mais l’aide précieuse de l’accueil et de tous les bénévoles de l’Association Sportive conduits par leur Président Patrick Fontaine ont permis à ce championnat de se dérouler dans d’excellentes conditions.
Un grand merci à Eric D'ORNANO pour son accueil et à toute son équipe dynamique et sympathique !

Vous trouverez dans les compétitions tous les résultats de ce week-end et 49 photos dans la galerie photo.