Trophée de petits golfeurs : les résultats 2017

Publiée le 1 juin 2017

Partagez cette actualité

La 11ème édition du Trophée des petits golfeurs a réuni cette année une quarantaine d’enfants de la catégorie U10. Un grand merci aux golfs de l’Hermitage, Saint Ouen L’Aumône et d’Ecancourt qui ont accueilli cette épreuve.
La finale se déroulait cette année sur le golf d’Ecancourt que nous remercions pour son accueil et pour le superbe goûter qui a fait le bonheur des enfants.
Un grand merci aux membres du comité et aux bénévoles présents pour encadrer cette compétition, aux responsables « jeunes » des clubs qui se sont déplacés et aux parents qui ont accepté de suivre des parties.

LES RESULTATS
Les résultats individuels
Chez les filles, Aéline Duvard (Saint Ouen) et Ellyn Ponroy (Domont) étaient au coude à coude jusqu’au bout puisqu’elles ont fini à égalité parfaite ! Et c’est Aéline Duvard qui l’emporte, départagée sur la meilleure carte.
Bravo à Aéline qui remporte son premier titre de Championne U10 du Val d’Oise 2017 et à Ellyn pour sa place de vice-championne. Laure Raynaud (Mont Griffon) est sur la 3ème marche du podium.
Comme chez les filles, le résultat final chez les garçons s’est joué sur ce 3èmetour.
Baptiste Vaillant (Domont) conserve son titre de champion Under 10 du Val d’Oise.
Un grand bravo à Anis De Jesus-Rezzoug (L’Isle Adam), vice-champion 2017 et Achille Gambier (Domont) qui complète le podium.

Le classement par équipes
5 clubs avaient cette année au moins 3 joueurs présents à chaque tour leur permettant de figurer dans le classement par équipes.
Toutes nos félicitations au club de Domont qui remporte le trophée pour la 4ème année consécutive avec une belle avance sur Mont Griffon qui se classe 2ème.

Qualification au Championnat IDF des U10
Cette épreuve qui sert de base de sélection au comité départemental de golf du Val d’Oise pour la constitution de son groupe élite est aussi qualificative pour le Championnat IDF Under10.
Toutes nos félicitations aux 3 premières filles et aux 10 premiers garçons qui se sont qualifiés pour disputer le championnat IDF des Under10 qui se déroulera le dimanche 15 octobre 2017 au golf de la Poudrerie.
N’oubliez pas de confirmer votre participation au championnat IDF Under 10 auprès du comité.

Voici le lien vers les magnifiques photos de Fred et de Catherine !